Minha foto
Blog idealizado por Alan R.Lopes (Responsável pelo Blog), Marcia M.Oliveira, Vivian Tane, Waldirene Nishimura, Nathalia Mattar, estudantes de Negócios da Moda da Universidade Anhembi Morumbi/SP.

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

RESTAURANTE: FEIJOADA COMIDA BRASILEIRA

 WALDIRENE NISHIMURA (TEXTO E FOTO)- MENU CENTRO DE SP

Feijoada no centro da cidade



Andando pelo centro da cidade não podemos esquecer que toda quarta-feira e sábado e dia de feijoada. A feijoada, um dos pratos mais típicos e saborosos da culinária brasileira, surgiu por meio dos costumes escravos e já virou  uma tradição em certos restaurantes.Servida em cumbucas a feijoada e composta de feijão preto, vários tipos de carnes como lombo, costelinha de porco, paio, lingüiça calabresa, bacon, carne de sol. Para acompanhar arroz branco, couve-manteiga refogada, farofa e gomos de laranja, e não deixem de experimentar a tradicional caipirinha, feita de pinga ou vodca com limão!



Como dica no centro deixo o restaurante
Bovinu’s Fast Grill, na Rua XV de Novembro 250.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário